28
Сен

Фамилия и характер

Рубрика: Семья     Комментарии: 0

характерВ детстве я очень стеснялась своей фамилии. Пыталась не говорить ее громко.Краснела безбожно,когда меня вызывали к доске.Да и просто называли по фамилии. Мне так хотелось ее сменить!  И когда вышла замуж,то вздохнула с облегчением.

…и поняла через несколько лет,что потеряла сильную энергетическую подпитку. Мало того, я значительно поменялась. Да-да! Поменялись мои черты характера…Или появились и вылезли наружу,усилились едва заметные?…Неважно.

Большой кусок жизни я этого не осознавала.И не возвращалась к мыслям о фамилии…Пока не появились “Одноклассники” :-) .Зашла  в эту социальную сеть случайно,по приглашению.И особо не зацикливалась ни на каких поисках…Хотя в свое время пыталась найти что-то связанное со своей фамилией в интернете. По просьбе отца. И…ничегошеньки! Я и не ожидала,что фамилия столь редка.Нашла себя в списках ВУЗа…что-то еще про себя…Один какой-то ориентир вообще без координат…И все!

А тут вдруг письмо…От однофамильца.И потенциального родственника. Потому как уж подозрительно корни ведут в одну сторону…До занятий генеалогическим древом мне было еще далековато, но письмо меня воодушевило. Подталкивало любопытство,желание поподробнее узнать про деда – он вроде как детдомовский – а фамилия не детдомовская…Понять – что случилось с его родителями…Дать опору и силу своему отцу,своим братьям и своему сыну,пусть и с другой фамилией…

Главное – во мне пробудились какие-то удивительные чувства,мне показалось,что я возвращаюсь к каким-то своим очень ценным чертам характера, обретаю силу.



Похожие записи


Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новая страница 1

 

Подпишись на рассылку

"АРОМАТЕРАПИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

и получи в подарок ссылку на фильм

о создании

декоративной косметики

 

Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений