30
марта

Вести Программы :-)

Рубрика: Рекомендую     Комментарии: 0

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Здесь тебе очень рады, потому что каждый третий здесь не только не лишний и не запасной, а самый желанный гость. Совсем недалеко отсюда, буквально в нескольких ссылках, недавно открылась международная коучинговая программа «Победители по жизни», в которой уже начали свершаться если не чудеса, то, по меньшей мере, удивительные совпадения)) Бывает же такое, что сегодня мы пофантазировали на тему, что такое быть актрисой, а на завтра – одну из нас уже снимают в настоящей студии профессиональные операторы и фотографы… Только вчера одна участница программы не могла и подумать о приглашении в Канаду, а сегодня – вот оно на блюдечке с голубой каемочкой. Думаете, как такое может быть?

Благодаря этой рассылке вы увидите чудо своими глазами и совершенно бесплатно. Здесь мы будем делиться своими открытиями и достижениями, проходить уроки, делать домашние задания – день за днем, каждую неделю, в течение 7 месяцев мы будем делать свою жизнь такой, как хотим ее видеть.  Вам интересно? Тогда читайте…

Выпуск 1. «Заметки из мира ненормальных закономерностей»

Лариса (Канада, Ванкувер):

Зачем я здесь, на программе «Победители по жизни»? Моя цель – начать продавать свои знания… В рамках программы «Победители по жизни» я создаю систему построения своего  бизнеса… Мой тренинг  «21-дневный вызов», пройдет  пока только для «победителей»  – и это еще один шаг, который я совершу и проанализирую свои достижения и промахи… В работе над продвижением тренинга случилась странная штука -  как только начинаю думать именно о продвижении, о маркетинге, так сразу случается ступор, почти самосаботаж. И чем больше я понимаю ответственность и важность, тем хуже идет дело. А вот если бы я просто так говорила или писала о той системе оздоровления, которой посвящен тренинг, то не умолкала бы! Все бы, кажется, рассказала и показала! Но пробую обстрагироваться от маркетинга, представить себе, что я просто рассказываю о том, что люблю и знаю…
Любовь Латыпова, сертифицированный лайф-коуч:

Вы удивитесь, но я со всей ответственностью заявляю – БЕСПЛАТНОЕ НЕ РАБОТАЕТ! Оно копится про запас.  Я вот тут у своего знакомого спросила, который, кстати, зарабатывает несколько онлайн-миллионов в год именно в сфере здоровья, сколько он брал за свои тренинги оффлайн и сколько платит сам за обучение. Критерий – так, чтобы человеку страшно было расстаться с деньгами, вот тогда он будет впахивать, чтобы получить как можно больше и использовать, чтобы вернуть их с лихвой. Сам он потратил 25 тысяч долларов на обучение у ведущих коучей онлайн-бизнеса.

Надежда, Россия, Иркутск:

Русский народ любит халяву, но бесплатное никогда не бывает качественным и хорошим…Мне страшно расстаться со стабильной работой, приносящей небольшой, но постоянный доход. А мое любимое дело пока еще не приносит столько денег, и хотя решение уже принято, мне так же страшно. Надо впахивать, чтобы развиваться. Бесплатно это не бывает. Я здесь, чтобы достигнуть того, что не снилось в самых заоблачных мечтах… Год назад я бы рассмеялась, если бы мне сказали, что я брошу престижную работу для того, чтобы заниматься тем, что мне нравится и еще получать от этого доход…

Надежда, Иран:

Узнать, в каком направлении хочу двигаться. Сейчас решается вопрос  о переезде из Ирана в Канаду…Где-то вычитала, что это как корабль – когда начал двигаться, тогда уже и рулить можно, а пока стоит на месте рули- не рули – толку никакого. Когда начнешь двигаться хоть куда-то, возможности начинают приходить». …

Любовь Латыпова, сертифицированный лайф-коуч:


Однако, корабль должен двигаться в определенном направлении, иначе будет болтаться летучим голландцем, пока волны в щепки не разобьют…

Почему Программа идет 7 месяцев и чем она хороша? Любое продвижение вперед состоит как минимум из двух сторон – психологической и технологической. В коротком тренинге, как правило, нет возможности объединить одно и другое в правильном порядке. И тогда народ либо погружается в глубины личностного роста, откладывая действия на потом, либо хватается за какие попало действия и технологии, лишь бы сбежать от собственных страхов.

А в программе мы шаг за шагом выстраиваем все в правильном для каждого участника порядке, применяем свои открытия на практике сразу же, и уже много блоков и иллюзий повылезали на свет божий даже у закаленных разными тренингами бойцов. Почву пашем качественно. Через неделю начнем засевать…

А пока что -  первые результаты после коучинговых заданий, которые выполняют участники в течение первых двух недель, которые идет программа : заходите и слушайте!

Присоединиться к Победителям по жизни вы можете здесь и здесь

Для Вас все самое вкусное с международной коучинговой программы «Победители по жизни» собирает Надежда Ворожцова при чуткой поддержке и помощи Любови Латыповой

Похожие записи


Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новая страница 1

 

Подпишись на рассылку

"АРОМАТЕРАПИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

и получи в подарок ссылку на фильм

о создании

декоративной косметики

 

Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений